Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Pavel Nuova recluta del forum
Registrato: 05/02/12 20:48 Messaggi: 14
|
Inviato: Lun Feb 06, 2012 9:51 pm Oggetto: Un saluto a tutti i forumisti |
|
|
Salve a tutti,
mi occupo di qualità dal 1991.
Settori farmaceutico, chimico, alimentare e laboratori; a fasi alterne ho fatto il free lance ed il dipendente.
Attualmente ho il "posto fisso" e non mi sto annoiando.
 |
|
Top |
|
 |
|
 |
QualitiAmo - Stefania Moderatore

Registrato: 16/09/07 18:37 Messaggi: 26638
|
Inviato: Mar Feb 07, 2012 9:04 am Oggetto: |
|
|
Ciao Pavel e benvenuto su QualitiAmo!
La tua esperienza ci sarà estremamente utile sul forum...e anche la mancanza di noia!  |
|
Top |
|
 |
KK King of Kuality

Registrato: 23/04/09 14:36 Messaggi: 10266
|
Inviato: Mar Feb 07, 2012 9:42 am Oggetto: |
|
|
Benvenuto!  |
|
Top |
|
 |
michela87 Amico/a di QualitiAmo
Registrato: 10/11/11 09:56 Messaggi: 298 Residenza: prov Ferrara
|
Inviato: Mar Feb 07, 2012 1:23 pm Oggetto: |
|
|
Benvenuto!
i settori che hai elencato mi incuriosiscono tanto, anche se lavoro nel metalmeccanico... |
|
Top |
|
 |
Pavel Nuova recluta del forum
Registrato: 05/02/12 20:48 Messaggi: 14
|
Inviato: Mar Feb 07, 2012 10:04 pm Oggetto: |
|
|
michela87 ha scritto: | Benvenuto!
i settori che hai elencato mi incuriosiscono tanto, anche se lavoro nel metalmeccanico... |
Si narra che Henry Ford visiṭ una linea di lavorazione delle carni e ne ricaṿ l'ispirazione per la catena di montaggio del modello T.
L'HACCP che oggi è tipico del food & feed è stato ideato cinquant'anni fa da un gruppo di ingegneri meccanici ispirati alla FMEA; c'è sempre da imparare. |
|
Top |
|
 |
Fagus Forumista di Alta Qualità

Registrato: 17/05/11 13:04 Messaggi: 767
|
Inviato: Mer Feb 08, 2012 12:01 am Oggetto: |
|
|
Benvenuto...Mi piace molto la frase dopo la tua firma, molto assai.. |
|
Top |
|
 |
Simo* Apprendista forumista

Registrato: 05/08/11 16:25 Messaggi: 119 Residenza: Prov. di Genova
|
Inviato: Sab Feb 11, 2012 12:15 am Oggetto: |
|
|
Benvenuto tra noi!
Anche io lavoro nel settore food, mi occupo di Qualità, Sicurezza e HACCP.  |
|
Top |
|
 |
|