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HACCP: il metodo di lavoro del consulente

 
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Nuova recluta del forum


Registrato: 15/01/14 10:40
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MessaggioInviato: Dom Gen 19, 2014 8:05 pm    Oggetto: HACCP: il metodo di lavoro del consulente Rispondi citando

Le mie 3 domande sono rivolte ai consulenti HACCP di micro e medie imprese (es. bar, ristoranti, pizzerie, minimarket ecc) e vuole essere un modo per capire meglio il modus operandi lavorativo di questa figura professionale.

Come funziona la consulenza per il mantenimento dello standard HACCP e il rispetto delle norme sugli alimenti?

Come fate a certificare che i processi descritti nei manuali HACCP (e anche Qualità direi) vengano rispettati?

Utilizzate qualche strumento avanzato per gestire automatismi? (es. il controllo delle temperature dei refrigeratori o la scadenza dei prodotti)

grazie
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QualitiAmo - Stefania
Moderatore


Registrato: 16/09/07 18:37
Messaggi: 26638

MessaggioInviato: Dom Gen 19, 2014 8:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ti sposto in "Qualità applicata", Luca.
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