|
Il forum sulla Qualità di QualitiAmo Torna all'homepage di QualitiAmo
|
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
mauriziof Nuova recluta del forum
Registrato: 05/12/17 17:51 Messaggi: 2
|
Inviato: Mar Dic 05, 2017 6:51 pm Oggetto: Pir. Standard Globale per i Prodotti di Consumo BRC |
|
|
Salve a tutti,
molti esperti di Food Safety Monitoring Systems sintetizzano il rapporto tra buone pratiche, certificazioni pubbliche/private, leggi nazionali e locali, programmi di pre-requisiti e metodologia HACCP con una struttura piramidale come la seguente (o sue varianti):
https://goo.gl/images/6XALu1
domando agli esperti quanto segue:
1. condividete questa infografica sintetica (e perchè)?
2. nel caso dello Standard Globale per i Prodotti di consumo BRC (prodotti non alimentari), come dovrebbe essere modificata l'infografica?
3. In particolare quali dovrebbero essere le norme europee alla base dello Standard Globale per i Prodotti di consumo BRC?
4. Quali dovrebbero essere gli eventuali programmi di pre-requisiti di base?
Grazie a tutti già da ora,
Maurizio F. _________________ Maurizio F. |
|
Top |
|
|
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|